南充市商務局黨委傳達學習貫徹省委十一屆六次全會精神
來源:南充市商務局發布時間:2019-12-18閱讀:
  

2019年1213上午,南充市商務局黨委召開黨委擴大會,局黨委書記、局長尹成平主持,局黨委成員參加會議,正副調研員局科室負責人列席了會議。會議傳達學習貫徹了省委十一屆六次全會公報、彭清華同志在省委十一屆六次全會上的講話精神及《中共四川省委辦公廳關于學習宣傳貫徹省委十一屆六次全會精神的通知》要求。會議認為,省委十一屆六次全會堅定以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入貫徹落實黨的十九屆四中全會精神和習近平總書記對四川工作系列重要指示精神,具有很強的思想性、指導性、針對性,為深入貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想和習近平總書記對四川工作系列重要指示精神指明了方向,對于深入學習貫徹黨的十九屆四中全會精神,更好把握新時代新使命新要求,推進城鄉基層治理制度創新和能力建設,提升我省治理體系和治理能力現代化水平,推動治蜀興川再上新臺階,具有十分重大的意義。一要把學習貫徹省委十一屆六次全會精神作為當前和今后一段時期的一項重要政治任務。局黨組織要迅速組織傳達學習,局領導干部要帶頭學習,引導廣大黨員干部學深悟透,把思想和行動統一到全會精神上來,進一步增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”。二要強化制度執行,黨員領導干部要切實強化制度意識,帶頭維護制度權威,做制度執行的表率,帶動全局干部職工自覺尊崇制度、嚴格執行制度、堅決維護制度。三要統籌好歲末年初各項工作,堅持提早謀劃、科學干事、務實推動,緊盯目標任務查漏補缺,認真謀劃“十四五”規劃和明年工作,抓實項目投資、產業發展、脫貧攻堅、安全生產、社會穩定、節日物資保障供應、走訪慰問困難群眾等工作,努力完成全年各項商務目標任務,向市委市政府交一份滿意的答卷。

會議還組織學習把握整治“袍哥文化、碼頭文化、圈子文化”規范領導干部言行十個不準要求,務必嚴格遵照執行,進一步倡導和營造清清爽爽的同志關系、規規矩矩的上下級關系、干干凈凈的政商關系。

分享到:

上一篇:

下一篇: