攀枝花市商務局深入貧困村開展扶貧調研及節前慰問活動
來源:攀枝花市商務局發布時間:2019-12-27閱讀:
  

20191224日,市商務局黨組成員、副局長甘建鋼帶領機關相關人員,結合“不忘初心、牢記使命”主題教育,聚焦初心使命、問民情、暖民心,深入米易縣白坡鄉核桃坪村開展節前慰問及扶貧調研活動。

此次慰問、調研活動深入一線,聚焦精準扶貧,重點調研幫扶責任人及幫扶措施是否落實、貧困戶是否實現“兩不愁三保障”等工作。

工作人員兵分三路深入核桃坪村開展調研和慰問,通過問卷調查、實地走訪、查驗資料形式查驗精準扶貧工作。經調研,核桃坪村51貧困戶家庭收入較上年度均有增長,實現了“兩不愁三保障”,大家對駐村干部和幫扶責任人的工作滿意度較高,各項幫扶措施正在進一步落實。

元旦、春節來臨之際,市商務局與市農商行51戶貧困戶及9戶涼山州自發遷居戶送去了大米、食用油等慰問品,讓貧困戶吃上放心糧、過上幸福年。

分享到:

上一篇:

下一篇: