射洪市召開商務經合系統主題教育評估工作個座談會
來源:射洪商務經合局發布時間:2020-01-10閱讀:
  

1月10日,市商務和經濟合作局組織召開“不忘初心、牢記使命”主題教育評估工作座談會,局黨組成員和全體黨員干部職工參加會議,同時邀請服務對象五斗米等8家代表企業負責人列席會議。局長田明才主持會議。

會議緊扣主題教育重要要求,全面客觀總結了我局主題教育開展以來,學習研討、調查研究、檢視問題、整改落實四個階段工作開展情況、取得的成效和工作中存在的不足。圍繞“理論學習有收獲、思想政治受洗禮、干事創業敢擔當、為民服務解難題、清正廉潔做表率”的要求,參會人員填寫民主測評表,對市商務經合局主題教育成果進行了現場測評。會上,田明才指出,市商務經合局將進一步鞏固和擴大主題教育成果,切實補齊工作短板、解決服務問題,不斷提升貫徹落實市委市政府決策部署的能力和水平,持續指導商貿服務、經濟合作領域各項工作健康有序發展。

分享到:

上一篇:

下一篇: