商務廳周萬山副廳長調研攀枝花市商務工作
來源:攀枝花市商務局發布時間:2020-01-03閱讀:
  

20191226—27日,商務廳周萬山副廳長率國際合作產業推進處、電子商務與信息化處、服務業發展協調處等相關處室負責人,對攀枝花外經貿企業、特色商業街等商務工作開展調研,并在攀召開攀西經濟區商務工作座談會

攀枝花市政府副市長鄧斌,副秘書長陳紹泉出席相關活動;市商務局及東區政府、釩鈦高新區管委會領導陪同調研;涼山州商務局分管領導及相關科室負責人,攀枝花市發展改革委、市經濟和信息化局、市交通運輸局、市自然資源和規劃局等市級部門分管領導參加攀西經濟區商務工作座談會;攀枝花市東區、仁和區商務主管部門參加活動。

1226日,參觀釩鈦高新區展示廳,并調研四川長磯復合材料有限公司。


1227日,調研攀枝花現代服務業產業園。

在攀枝花金海名都大酒店召開攀西經濟區商務工作座談會。

會上,攀枝花市商務局局長張孝銘、涼山州商務局副局長肖友呷匯報了兩地商務工作開展情況。攀枝花市政府副秘書長陳紹泉主持會議并補充說明了攀枝花市經濟社會發展有關情況。

商務廳副廳長周萬山講話,肯定了攀枝花市、涼山州商務工作成績,同時指出了兩地尚需挖掘潛力、進一步發揮比較優勢的工作方向和具體內容;從六個方面強調了全省商務工作形勢,對攀西經濟區商務工作下一步開展提出了指導性意見。

分享到:

上一篇:

下一篇: