營山縣商經局開展節前安全大檢查
來源:營山縣商務和經濟合作局發布時間:2020-01-06閱讀:
  

13日,營山縣商經局組織開展以“查隱患、保平安、迎新年”為主題的節前安全檢查。

檢查人員分別對大型城市綜合體、市場、飯店、超市、加油站進行了節前安全生產大檢查。發現安全隱患21處,責令立即整改12處,限期整改9處,要求企業在10個工作日內整改完畢,并將整改結果以正式文件上報。

縣商經局副局長何德一指出:全縣各工礦商貿企業、大型城市綜合體、賓館、飯店、市場、超市、加油站負責人務必高度重視,時刻繃緊安全生產這根弦。清醒認識,高度警醒,認真制定控方案,把穩筑牢安全生產的薄弱環節,守住安全生產基本面,以扎實的舉措,良好的效果,確保人民群眾生命和財產安全。為全縣人民度過一個歡樂、祥和的新春佳節提過堅強的安全保障。

各重點工商貿企業要堅持問題導向,把握重點,精準落實,緊盯重點部位關鍵人員,堅持兩手抓、兩不誤、兩促進。要立足當前、著眼長遠,千方百計夯實消防基礎,強化消防宣傳、培訓、提升從業人員消防安全意識和初期處置、撲救火災的能力,以更加扎實的作風、更加務實的舉措、全力以赴做好冬春火災防控工作,為全縣經濟社會發展營造良好的安全環境。

分享到:

上一篇:

下一篇: