四川省商務廳關于《省市縣商務主管部門權力清單(2016年本第一次調整)》的公告
來源:審批處發布時間:2018-01-11閱讀:
    為規范行政權力公開透明運行,加強對權力行使的監管制約,按照省政府辦公廳印發的《四川省權責清單動態調整管理辦法》(川辦發〔2016〕35號),根據商務法律法規及規章的調整情況,經報省委編辦(省審改辦)審定,我廳對《四川省權力清單(2016年本)》(川辦發〔2016〕108號)中涉及省市縣商務主管部門行政權力事項中的部分事項進行了動態調整(川商函〔2017〕424號)。調整后,省市縣商務主管部門除行政許可事項外的行政權力事項共計89項,其中:行政處罰事項73項,行政確認事項1項,行政檢查事項3項,其他行政權力事項12項。現將調整后的省市縣商務主管部門權力清單予以公告,請各地對照執行。

  特此公告。

  附件:省市縣商務主管部門權力清單(2016年本第一次調整)
                                  
四川省商務廳
2018年1月6日

分享到:

上一篇:

下一篇: