劉欣廳長與瀘州市委書記劉強舉行工作座談
來源:辦公室發布時間:2019-12-19閱讀:
  

1219日上午,劉欣廳長與瀘州市委書記劉強一行在廳機關408會議室召開工作座談會。瀘州市委副書記鞠麗、市政府副市長付小平、市委秘書長張立新,商務廳副廳長于濱、劉祥超、佘驥參加座談。

座談會上,瀘州市政府副市長、瀘州高新區黨工委書記付小平匯報了2019度瀘州市商務工作情況。劉強書記對商務廳長期以來對瀘州市商務發展給予的指導和幫助表示感謝,就當前瀘州的發展機遇和重要舉措進行了介紹,并提出了有關工作建議商務廳有關廳領導對瀘州市懇請支持事項一一作了回應。

劉欣廳長對劉強書記一行來廳對接工作表示熱烈歡迎,對瀘州市委、市政府高度重視商務工作的系列舉措和為全省商務發展作出的積極貢獻表示衷心感謝劉欣廳長指出,瀘州市商務發展有很好的基礎和條件,希望瀘州市在開放平臺打造、加快服務業發展、外貿轉型升級、自貿試驗區建設、體制機制創新等方面進一步加大工作力度,走在全省前列;同時也希望瀘州市發揮好區位優勢,抓好重點產業和重點企業的招引培育,強化貿易和產業的互動,助推瀘州經濟高質量發展。

瀘州市商務會展局有關負責同志,商務廳綜合處、服務業處、市建處、市運處、流通業處、外貿處、貿發處、四川自貿辦協調處有關負責同志參加了座談會。

分享到:

上一篇:

下一篇: