劉欣廳長赴中國化學工程第七建設有限公司調研
來源:外經處發布時間:2019-12-19閱讀:
  

為深入推進我省外經企業在一帶一路建設和國際產能合作中發揮積極作用,1218日,商務廳黨組書記、廳長劉欣赴中國化學工程第七建設有限公司進行實地調研并座談。


在調研過程中,劉欣聽取了公司近年來對外承包工程業務開展情況的介紹,詳細了解了今年簽訂的合同額133億美元的俄羅斯波羅的海化工綜合體項目、合同額50億美元的俄羅斯帕亞哈油氣田項目等超大項目的簽訂背景、項目內容和進展情況,對公司在對外承包工程領域取得的成績表示高度贊賞,對公司積極“走出去”拓展國際市場、通過海外工程項目帶動國內和省內設備材料出口的做法給予充分肯定。劉欣表示,商務廳要進一步提升對重點企業的服務水平,充分發揮政府部門的職責職能,一如既往地支持在川央企“走出去”。

商務廳黨組成員、副廳長周萬山和外經處負責人參加調研。

分享到:

上一篇:

下一篇: