劉欣廳長與綿陽市市委書記劉超舉行工作座談
來源:辦公室發布時間:2019-12-06閱讀:
  

125日下午,劉欣廳長與綿陽市市委書記劉超一行在廳機關408會議室召開工作座談會。綿陽市人民政府副市長趙迎春,商務廳副廳長劉祥超、佘驥,四川自貿辦專職副主任陳友清參加座談。


座談會上,劉超書記就綿陽市工作特別是服務業發展、對外開放等作了介紹,并就有關懇請支持事項提出了工作建議。商務廳有關廳領導對綿陽市懇請支持事項一一作了回應。

劉欣廳長指出,綿陽市市委市政府高度重視商務工作,外貿、消費、服務業發展等保持了較好水平,在體制機制上也有探索和創新,為全省商務發展作出了積極貢獻,值得肯定和鼓勵。劉欣表示,綿陽市商務發展有很好的基礎和條件,希望綿陽市在開放平臺的項目入駐、消費新模式新場景打造、先進制造業和現代服務業融合、服務業集聚區提質升級、體制機制創新等方面進一步加大工作力度,勇于探索,走在全省前列;商務廳將一如既往地全力支持綿陽市發展,不管是各類試點示范,還是開放平臺載體等,只要符合條件,商務廳都會積極協調幫助綿陽市向上爭取;商務廳將認真研究綿陽市提出的支持事項,并將和綿陽市一道,共同探索、共同努力,力爭取得最滿意的結果。

綿陽市高新區、商務局有關負責同志,商務廳服務業處、外貿處、貿發處、四川自貿辦協調處有關負責同志參加了座談會。

分享到:

上一篇:

下一篇: