四川省商務廳關于組織參加第30屆中國華東進出口商品交易會的通知
來源:外貿處發布時間:2019-11-20閱讀:
  

川商外貿〔2019〕21號

各市(州)商務主管部門、有關商(協)會和企業:

中國華東進出口商品交易會(簡稱“華交會”)是中國規模最大、客商最多、輻射面最廣、成交額最高的區域性國際經貿盛會之一。由上海市、江蘇省、浙江省、安徽省、福建省、江西省、山東省、南京市、寧波市9省市聯合主辦,每年3月1日至4日在上海舉行。我廳將組織企業參展,現將有關事項通知如下:

一、基本信息

(一)時間

2020年3月1日至4日

(二)地點

上海新國際博覽中心(上海浦東新區龍陽路2345號)

二、展館設置

本屆華交會展覽面積14.8萬平方米,共11個展廳,設制標準展位7600個,分以下四大專業展+跨境電商展區及境外展區:

(一)服裝服飾展:時尚成衣展區:男女裝、母嬰童裝及內衣。

(二)紡織面料展:家用紡織品成品展區:床上用品、家用紡織品、衛浴用紡織品、餐廚用紡織品、地毯及掛毯;紡織品原料展區:面料、輔料、纖維及紗線等。

(三)家庭用品展:餐廚衛浴展區:廚房用品、衛浴設備及配件、衛浴用品;日用消費品展區:日常清潔、口腔清潔護理、洗發護發用品、孕婦清潔用品、嬰兒清潔用品、家用紙品、個人護理、洗滌用品和清潔用具、收納用品、洗曬用品、一般家庭用品、寵物用品、鞋、箱、包;家用電子展區:廚房電器、居室電器、其他小家電、照明產品、電子消費品。

(四)裝飾禮品展:文體及旅游休閑展區:辦公文具、運動用品、旅游休閑用品、車載電器、汽車用品;家居裝飾品及禮品展區:玩具、鐘表、工藝制品、飾品、珠寶及骨刻玉雕、商務禮品、紙制品及包裝產品、節日用品、園林用品、家居裝飾品、家具。

三、展位規格及費用

標準展位面積為9(3×3)平方米/展位:16,800元/展位。展位配置——公司中英文楣板、圍板、一張洽談桌、四把椅子、二個射燈、220V電源插座,鋪設地毯。

四、有關要求

(一)參展條件規定

企業須獲得進出口經營資格。參展企業按照展位確認的商品類別展出商品,不轉售和倒賣展位,不展示假冒偽劣商品,不侵犯知識產權。

(二)參展報名程序

此屆華交會的組展工作將實行網絡申請和紙質申報相結合的方式,請各參展企業登錄華交會官方網站http://www.ecf.org.cn了解展會相關信息。歷屆華交會參展企業憑組織機構代碼和登錄密碼進行登錄申請,首次參加華交會的企業須首先注冊,經審核后,方能進行展位申報。請各參展企業認真填報企業信息和產品信息,并確保各項信息準確完整。進行網上展位申報后,打印參展申請表并加蓋公章,于2019年11月30日前報四川省商務廳對外貿易運行處。

五、聯系方式

聯系人:權勤  

電話:028-83225103

傳真:028-83224675

特此通知。

                        四川省商務廳

20191112

分享到:

上一篇:

下一篇: